易胜博会黑

欢迎您来到赵楼煤矿!
您的位置:首页  >   学习交流

加大督办力度,提升督查质量

兖矿集团 作者:黄蓉辉 2019-09-26 17:24:32

加大督办力度,提升督查质量

易胜博会黑东华建设北京探创资源科技有限公司认真贯彻落实上级重点工作开展要求,创新工作思路,突出工作重点,加大督办力度,提升督查质量,不断将重点工作落到实处。

一是强化组织领导,加强各方协作。北京探创公司2019年重点督办事项共2项,分别是“新三板”挂牌筹备工作、2019年高新技术企业认定工作。该公司针对“新三板”挂牌筹备工作实施全程指挥调度,着力解决了“新三板”挂牌中存在的一系列问题,同时牵头多个部门,强化协作措施,确保筹备工作落到实处。

易胜博会黑二是强化沟通联动,加大督办力度。为顺利完成2019年高新技术企业认定工作,该公司采用定期与不定时沟通相结合的方式,与辅导机构人员沟通项目进展情况。通过加大督办力度,积极加强技术研发中心、财务、人资等相关部门的交流协作,同时加大科研成果转化能力方面的培植与科技研发费用归集的正规化管理。

易胜博会黑三是强化思想意识,提升督查质量。该公司督察办通过每周例会时间汇报工作进度的同时在全公司进行宣传,提高大家的认识及重视度,达到不断强化思想认识,提升督查工作质量。(黄蓉辉)

编辑:dcb